Home Unser Stamm Unsere Gruppen Pfadfinder sein Aktionen Mitmachen Kontakt

Impressum  |  Kontakt|  Intern

Gut Pfad und Gut Jagd!

Herzlich Willkommen beim Stamm "Wolf Ludwig von Habsperg" kurz „W.L.v.H“

Wir haben zur Zeit ca. 50 Mitglieder die in vier Sippen, eine Meute, und eine Führerrunde eingeteilt sind die sich regelmäßig zu Gruppenstunden treffen.

Außerdem gehen wir jedes Jahr auf mindestens ein Lager, machen Nachtwanderungen, eine Waldweihnacht, kleine und große Hajks, gehen als Helfer zum Kirchentag und machen Verkaufsstände bei Festen.

Wir sind Mitglied im Bund der "Christlichen Pfadfinderschaft Deutschlands" (CPD e.V.). Dies ist ein Zusammenschluss von Pfadfinderstämmen in Deutschland, die Pfadfinder- und Jugendarbeit nach den Grundsätzen von Baden Powell, dem Gründer der internationalen Pfadfinderbewegung, durchführen.

Also schau Dich auf unserer Homepage um und lass dich von unseren Aktionen begeistern.

Herzlich Gut Pfad

Stamm W.L.v.H